fbpx

¡muchas gracias a tod@s!



Política de privacidad
Paradigma Events 21 S.L está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de los servicios del sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política), Paradigma Events 21 S.L informa a los USUARIOS de los sitios web: oasissound.es, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en cada sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada. Paradigma Events 21 S.L se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido. Responsable El responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;
  •  Paradigma Events 21 S.L
  • C/ Convento 24 2ª La Solana, (Ciudad Real), 13240
  • oasissound.es
  • Correo-e: info@paradigmaevents.es
Registro Mercantil de Ciudad Real número de inscripción 1ª, tomo 693, folio 194, sección, hoja 32225
Finalidad del tratamiento: La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los correos electrónicos y formularios web habilitados propiedad de Paradigma Events 21 S.L, puesto a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender, de forma automatizada y manual, solicitudes de información, acreditaciones de prensa, dudas o sugerencias, o bien cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por Paradgima Events 21 S.L, además de para gestionar las solicitudes de empleo que se dirijan a cada una de las ofertas que se tiene publicada en cada momento. De acuerdo a las finalidades descritas, el tipo de datos que se tratan son: Datos identificativos, datos académicos y profesionales, metadatos de comunicaciones electrónicas, datos económicos, financieros o bancarios, y datos de información comercial principalmente
Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con la finalidad para  la que fueron recabados y para determinar las posibles  responsabilidades que se pudieran derivar, además de  conservarlos debidamente bloqueados de acuerdo con las obligaciones legales de aplicación. Los datos basados en el consentimiento se mantendrán  mientras el interesado no revoque dicho consentimiento, siendo  a partir de ese momento cuando se procederá a la supresión de los mismos siempre y cuando una obligación legal no nos limite esta posibilidad.
Legitimación: Paradigma Events 21 S.L está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales. No obstante, y en los casos en los que este consentimiento no sea de aplicación, cabe recordar que la licitud o legitimación del tratamiento podrá ajustarse a otras condiciones legales previstas en el artículo 6 del citado Reglamento General, por ejemplo, como cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o dicho tratamiento sea necesario para la satisfacción de intereses legítimos por parte de Paradigma Events 21 S.L ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
Exactitud de los datos: Con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratarán de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente a Paradigma Events 21 S.L
Reglas específicas para la gestión de las entradas y servicios adicionales (tales como las promociones de bebidas) son servicios prestados por terceras empresas, a través de sus propias  plataformas o aplicaciones, las cuales se constituyen como responsables del Tratamiento de la información personal que sea recogida para las finalidades oportunas. Esta relación implica que, a pesar de que dichos servicios puedan ser publicitados, ofertados o encontrase accesibles  en las web propiedad de Paradigma Events 21 S.L, son las propias  empresas que ofertan los servicios las responsables por   asegurar las medidas adecuadas, para un correcto tratamiento de los datos personales, lo que a su vez implica que todo ejercicio de derechos por parte de los interesados relativamente a estos tratamientos deberá ser dirigido directamente a estas terceras empresas, sin que Paradigma Events 21 S.L tenga cualquier responsabilidad en este sentido.
Derechos de los usuarios: El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:
    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
    • Derecho a oponerse al tratamiento
    • Derecho a la portabilidad de los datos.
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: C/ Convento 24 2A 13240 La Solana (Ciudad Real) o a través de la dirección de correo-e: info@oasissound.es En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
Medidas de seguridad El responsable del tratamiento Paradigma Events 21 S.L aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a: info@paradigmaevents.es
or de Servicios de la Sociedad de la Información: De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que PARADIGMA EVENTS 21 S.L con CIF: B-16.992.992 , gestiona los contenidos del sitio Web oasissound.es; con domicilio social a estos efectos en C/Convento 24 2A La Solana 13240 (CR). PARADIGMA EVENTS 21 S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real número de inscripción 1ª, tomo 693, folio 194, sección, hoja 32225. En caso de querer ponerse en contacto con nosotros, puede dirigirse al domicilio arriba indicado o a través del correo electrónico info@paradigmaevents.es 1.2. Aceptación y vigencia de las condiciones generales y particulares Tanto la navegación como la utilización y/o pedido de cualesquiera de los productos ofrecidos en esta página Web le atribuye a Ud. La condición de Usuario y supone su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales y, en su caso, Particulares vigentes en el momento en que Ud. Como Usuario acceda a la página Web correspondiente. PARADIGMA EVENTS 21 S.L se reserva el derecho a ampliar y modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos de las páginas Web, así como suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web correspondiente, de la misma forma. Obligaciones de uso Con carácter general, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, y absteniéndose de utilizar el presente sitio web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos del titular PARADIGMA EVENTS 21 S.L del resto de Usuarios o, en general, de cualquier tercero. En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del presente sitio web a:
  • En caso de que se le facilite, el Usuario debe custodiar adecuadamente el “Nombre de Usuario” y la “Contraseña” que le sea facilitada por PARADIGMA EVENTS 21 S.L como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio web correspondientes, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el sitio web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, o que incite a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, que vulnere la normativa vigente española y de su país de residencia.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, o cualquier otro fichero que sea susceptible de causar daños o cualquier tipo de alteración en el sitio web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de PARADIGMA EVENTS 21 S.L. o de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero, que pueda impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañarlos datos, informaciones, programas, documentos electrónicos, o, en general, los ficheros de PARADIGMA EVENTS 21 S.L, de los Usuarios o de terceros. PARADIGMA EVENTS 21 S.L. podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.
Exoneración de responsabilidad: El contenido de esta página web se ofrece con una finalidad informativa y comercial. PARADIGMA EVENTS 21 S.L se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos. El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a Terceros por la indebida o ilegítima utilización de la página web. En sentido estricto, PARADIGMA EVENTS 21 S.L. no será responsable:
  • Con carácter general, respecto del uso inadecuado de su sitio web. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del mismo, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener el titular por la utilización indebida.
  • Respecto de posibles deficiencias técnicas. PARADIGMA EVENTS 21 S.L no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.
  • Respecto al acceso por terceros a su sistema. PARADIGMA EVENTS 21 S.L. adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.
  • PARADIGMA EVENTS 21 S.L. invierte constantemente en medios tecnológicos que intentan minimizar el riesgo de virus y software similar, y contenidos no autorizados en sus sistemas de información. A pesar de ello, el Usuario es consciente de que debe adoptar sus propias medidas orientadas a minimizar los daños ocasionados por software no autorizado, virus, troyanos y cualquier clase del software denominado malware, eximiendo a PARADIGMA EVENTS 21 S.L. de toda responsabilidad que pudiese derivarse de la contención de malware en los tratamientos habilitados en la presente web
Utilización de hiperenlaces: El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias Webs a las Páginas Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley. El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal de la página Web pero no podrá reproducir la de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página Web correspondiente y, en cualquier caso, cuando se visualicen Conjuntamente con contenidos ajenos a las Páginas Web de forma que:(I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de PARADIGMA EVENTS 21 S.L; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente. No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre PARADIGMA EVENTS 21 S.L., su dirección, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que PARADIGMA EVENTS 21 S.L. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de PARADIGMA EVENTS 21 S.L. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por PARADIGMA EVENTS 21 S.L., y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página Web en la forma establecida en esta cláusula. La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que PARADIGMA EVENTS 21 S.L suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente. Igualmente, el Usuario se abstendrá de incluir en la página Web cualquier hiperenlace (en adelante, “link”) dirigido a una página Web que contenga información o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, y al orden público. Enlaces al canal del prestador en redes sociales: PARADIGMA EVENTS 21 S.L pone a disposición de los usuarios, a través de diferentes aplicaciones, medios de enlace que permiten a los usuarios acceder a las páginas del sitio Web que PARADIGMA EVENTS 21 S.L. mantiene en diferentes redes sociales gestionadas por terceros (p.ej. Facebook, Twitter, etc.). Esta inclusión tiene por objeto facilitar a los usuarios el acceso a dichos canales en las redes sociales correspondientes. No obstante, la existencia de estas aplicaciones no implica relación alguna entre PARADIGMA EVENTS 21 S.L. y el propietario de la red social, ni tampoco la aceptación por parte de PARADIGMA EVENTS 21 S.L. de los contenidos o servicios que su titular pueda ofrecer. En ningún caso PARADIGMA EVENTS 21 S.L. comparte con las redes sociales en las que está presente ningún tipo de información privada o confidencial sobre sus usuarios, siendo su única finalidad la establecida en las presentes Condiciones Generales de Uso. En este sentido, toda la información que el propio usuario desee proporcionar a estas plataformas será bajo su propia responsabilidad, no interviniendo PARADIGMA EVENTS 21 S.L. en dicho proceso. Dado que PARADIGMA EVENTS 21 S.L. no tiene control sobre el contenido alojado en dichas redes sociales, el usuario reconoce y acepta que PARADIGMA EVENTS 21 S.L. no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas. Por tal motivo, el usuario debe extremar la cautela en la utilización de las redes sociales enlazadas. Comunicaciones: Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a info@paradigmaevents.es o enviar una comunicación escrita a PARADIGMA EVENTS 21 S.L., C/Convento 24 2ª 13240 La Solana (CR) Jurisdicción y legislación aplicable Los términos y condiciones que rigen esta web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta website será de competencia de los tribunales de Ciudad Real. PARADIGMA EVENTS 21 S.L.